当前位置:首页 > 最新动态 > 组会交流
2023年9月20日组会交流
编辑:【admin】     加入时间:【2023-9-21】

汇报人       范国庆
汇报题目 WMLES脉动量计算误差分析
汇报内容 介绍了近期学习的亚格子模型,并从三个不同算例角度对WMLES和不同亚格子模型进行验证;对离散格式对脉动量的影响进行了展开分析;从网格的角度开展研究,发现在槽道流中,将网格加密沿各个方向加密1倍,脉动压力相较于DNS在低频的预测偏差从7.5dB降至2.8dB,证明了网格密度对脉动量的影响。此外介绍了近期项目工作情况并完成了WMLES圆柱绕流英文期刊的初稿撰写。

汇报人       何宜航
汇报题目 WR/WMLES在平板/槽道流上的应用
汇报内容 介绍了对于槽道流脉动压力的计算方法、以及归一化方式和与DNS结果的对比;介绍了针对WRLES计算平板转捩的文章,并学习施加扰动的方式;介绍了水动力会议论文的计算情况和项目工作。

汇报人       秦佳佳
汇报题目 基于圆柱绕流噪声预报的FW-H积分面敏感性研究
汇报内容 基于圆柱绕流算例,分析可穿透积分面长度、宽度以及是否封闭的敏感性,对比物面积分与可穿透积分面积分,并基于以上内容分析测点位置的影响。

汇报人       章文彬
汇报题目 自我介绍
汇报内容 个人情况介绍,包括大学一二年级的科创经历、个人性格特点和兴趣爱好。

汇报人       谢勃汉
汇报题目 自我介绍
汇报内容 个人简介,本科毕业论文工作,硕士毕业论文工作,科研项目经历,论文成果,后续研究展望

汇报人       李林杰
汇报题目 自我介绍
汇报内容 介绍了硕士期间研究工作;介绍了近期规划;介绍了个人兴趣爱好。

汇报人       李亮
汇报题目 自我介绍
汇报内容 介绍了个人信息包括家乡和个人爱好等;介绍了本科毕设内容;介绍了未来规划。

汇报人       曹可

汇报人       李敏
汇报题目 自我介绍
汇报内容 介绍了个人信息包括家乡和个人爱好等;介绍了本科毕设内容。