当前位置:首页 > 最新动态 > 组会交流
2022年9月28日组会交流
编辑:【admin】     加入时间:【2022-9-29】
汇报人       魏亚博
汇报题目 卷积神经网络的研究
汇报内容 首先介绍了卷积神经网络对数据处理的方式以及如何建立输入与目标之间的映射关系,然后介绍了关于卷积神经网络的概念与组成结构以及卷积神经网络的工作流程,基于数据库,采用构建的卷积神经网络对其速度场等进行了预报分析。

汇报人       薛瑛杰
汇报题目 不同浮式风机平台研究与近期工作汇报
汇报内容 主要介绍了近期关于浮式平台研究的文献阅读情况,着重分析了WindFloat、OC4、OC3等几种半潜平台相关文献的阅读工作。介绍了假期与近期工作,完成了浮式风机CFD的Review论文中的水动与气动水动耦合两部分的内容,以及水动力数据库界面的建立。

汇报人      王魁
汇报题目 风机叶片凹凸前缘型优化开题设想
汇报内容 汇报了目前的工作进展和凹凸前缘开题的想法。

汇报人      高港
汇报题目 强分层中水下航行体内波尾迹数值模拟
汇报内容 介绍了关于强分层数值模拟学习情况,对比了在不同来流速度下的内波兴波和速度情况,介绍关于近期项目计算进度情况。

汇报人      范国庆
汇报题目 自我介绍
汇报内容 介绍了自己的基本信息,兴趣爱好,包括书法、烹饪、篮球、二次元等方面,并且还介绍了自己的本科毕业论文非线性畸形波的生成及其特性分析以及未来的规划。

汇报人      何宜航
汇报题目 自我介绍
汇报内容 进行简单的自我介绍。

汇报人      孟欣欣
汇报题目 新生自我介绍
汇报内容 主要从本科经历、兴趣爱好、学习计划三个方面进行自我介绍。本科经历包括:学习经历、志愿经历、科研经历;兴趣爱好主要有:刻橡皮章和配音;学习计划主要包括:课业计划和其他。