中文      English
最新动态
当前位置:首页 > 最新动态 > 科研动态
《Ocean Engineering》主编应万德成教授邀请进行学术讲座
编辑:【admin】     加入时间:【2021-9-27】
          9月24日(周五)下午16:00,船舶与海洋工程领域顶级期刊《Ocean Engineering》主编Atilla Incecik教授和Elsevier出版社负责人Caroline Champney女士应万德成教授的邀请,通过ZOOM平台的线上会议以及bilibili直播平台进行学术讲座。本次讲座通过上海交大CMHL研究中心官方公众号进行宣传,吸引了国内外众多学者参与,其间,B站直播的最高观看人数达到了9451人,位居科技科普类直播榜第二名。Zoom会议在线人数也高达到446人。


 
       首先,Atilla教授和Caroline女士进行了自我介绍。万老师对两位的到来进行了热烈的欢迎。